Мне так хочется

  Мне так хочется опять.
  Улететь,чтоб не вернуться.
  Всё моё с собою взять.
  На прощания улыбнуться.

  Не махать в ответ рукой.
  Больше это не коснётся.
  В этот мир пришёл нагой.
  Пусть плохое остаётся.

  Лишь хорошее в багаж.
  Я в мольбах душой покаюсь.
  На земле вся жизнь мираж.
  В Явь с Любовью возвращаюсь.

  Мне так хочется туда.
  Где в словах обогащение.
  Там Единое Всегда.
  В Вере Истиной прощение.



               


Рецензии