Чечевица с викою... Толстея, лимерикаю...
Был зол, что в Литву сбёг вор Курбский.
Кричал, багровея:
«Москва—Иудея!»
Царь новый решил: «Всё по-прусски.»
Царь Пётр теперь император!
А что? Амстердам как Алатырь.
Но сын Алексей
Будто рыжий еврей.
Нарыш—караимская матырь.
Наш царь Николай на монетах...
Фемины живут при поэтах...
Серебряный век!
В руке тонкий стэк,
И полька царит в пируэтах.
Царём был в античности Ирод,
Он был сиротой. Делал сирот.
Да он не еврей,
А лишь идумей,
Народ у него—это вырод.
На праздник Пурим, будто сказка,
Пришла молодая кавказка.
Вот, если родит,
То будет джигит,
Лезгинка еврейская ж пляска.
А в Польше, на милой Украйне,
Казаки нашли тех, кто крайний—
Смели всех евреев
Как страшных злодеев—
Теперь это держится втайне.
Кто дрыхнет, а кто недоспал...
Приходь, стрелканёмся, амбал!
Донбасс на шарап!
Укроп иль кацап?
Шайтан будет править там бал.
Ты помнишь, в Одессе холера?
Ты тёзка и сын Сэсэсэра...
Послал комсомолъ,
Дал новую роль:
Ты жуткая жидобандера!
Минуя хамасские доты,
Везут евры в Газу банкноты:
Купюры Сиона
В арабское лоно,
Чтоб бились Исламо-Кихоты.
Жили-были однажды вельможи,
Друг на друга совсем не похожи.
Один был мормоном,
Другой—фанфароном;
И, ох, обхохочешься, рожи.
Свидетельство о публикации №115090100151
Ох, наследили в истории
вольные эти масоны...
:)
Рон Вихоревский 31.01.2022 17:37 Заявить о нарушении