у нашего старшего вот тут ты зря
кто-то скажет - понт...кто-то шепнет - касты...
кто-то молча закурит и на асфальт сплюнет -
кто-то на толчке от зависти пустит слюни...
у нашего - старшего - ниточки и кукол тьма
кто-то скажет - от дури...кто-то шепнет - от ума
кто-то вгонит гвоздь в доску, устало хекнув...
кто-то молча закурит...поправив капюшон...или кепку
у нашего - старшего за плечами лишь мгла
кто-то скажет - служба...кто-то шепнет - игла
кто-то утром сорвет прокисший лист у календаря...
кто-то захлопнет решетку...бросив - "вот тут ты зря"...
Свидетельство о публикации №115090101474