Последний августовский день
С приветом.
Впадать сегодня стыдно в лень
Поэтам.
Последний августовский свет
Над миром.
Запомню утренний рассвет
Красивым…
У клена выкрашена ветвь
Багрянцем.
И ветер кружит листьев медь,
Как в танце.
Последний августовский зной
Приятен.
Прощай, мой август, милый мой
Приятель!
Мой август, как король-олень -
Могучий!
Ты на прощанье даришь день
Свой лучший.
Земле оставишь тишь, да гладь,
С надеждой.
А мне накажешь встречи ждать,
Мой нежный…
Спасибо авторам фото из интернета. Коллаж - автора.
Свидетельство о публикации №115090101461
И... МУЗЫКА, МУЗЫКА СЛЫШНА В ЭТОМ ОРИГИНАЛЬНОМ РИТМЕ!!!
СПАСИБО, МИЛАЯ ТАТЬЯНА, ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!!!
Екатерина Сидорова1 06.09.2015 19:26 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 07.09.2015 04:45 Заявить о нарушении