Уходит лето, август до свиданье...

Уходит лето, август......до свиданья,
"До скорой встречи" - говорим порой.
Пусть солнце летнее, нам на прощанье,
Согреет сердце ласковой игрой.

Стучит дождями осень, будто плачет,
Луч солнца редкий гость на облаках,
Художник серой краской небо красит,
А лето жаркое рисуется в мечтах.

Цвета меняются, ....меняются расцветки,
И акварель становится иной.
Вот на холсте выводятся оттенки
Природы плачущей осеннею красой.

Убранство летнее, как праздничное эхо,
Переодела осень радужный наряд,
Тона печальные изменит  только.....это:
Взмах кисти тонкой и осенний листопад.

Ирина Кралинина


Рецензии