Любовь не слышит громких слов...

***
Любовь не слышит громких слов,
А я бежал сквозь дождь, по лужам,
Кричал, вернись моя любовь,
Не понимая, что не нужен.
***
Что есть мужчина у тебя,
И ты к нему сквозь дождь спешила,
С красивым зонтиком в руках,
Такая стройная, на шпилях!
***
Вот  ты растаяла, в дожде,
Размылись  контуры фигуры…
Нас было двое в темноте:
Весь мокрый я, и дождь понурый.
***
Я  застрелиться был  готов,
А ногти врезались в ладони…
Любовь не слышит громких слов,
А я шептать не мог от боли!
***
))иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
ЛЮБОВЬ не слышит, а видит. Словами ее не заслужишь и не вернешь. Наши поступки или их отсутствие прогоняют чувства.
Проникновенное стихотворение

Юлиана Базяк   07.09.2015 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.