Дилемма

Знаю. Я все на свете знаю,
Кроме того, что надо знать,
И все равно я попадаю
В ситуацию, что хуже нельзя!

Знаю, когда надо помолчать,
Ведь знаю же но... не молчу
Мне нравится тебя изучать,
Но лишь сама без остановки говорю.

Мне так приятно быть с тобой,
В глаза смотреть и слышать голос.
И каждый раз в борьбе с судьбой,
Затыкать свой словарный голод!

Ты реже стал мне звонить,
Иногда эсэмэска проглянет -
Надорвалась та тонкая нить,
Что когда то нас сильно связала.

Я сейчас уже молчу,
Говорю немного.
Тебе подвластна одному
Выдержка, ей богу!
На встречу ты принес цветы,
Я улыбнулась мило,
Но ты молчишь и я молчу,
А раньше я хоть говорила...



01.09.2015


Рецензии
Хорошие стихи Дарья, мне понравились. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   01.09.2015 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо))

Птаха-Пернатая   01.09.2015 07:13   Заявить о нарушении