Параллельно
Параллельно с тобою летаю,
Ставлю чайник , и знаю, что где-то не здесь….
Ты на чайнике свист выключаешь.
Смотрю в зеркало,
Вижу как смотришься ты,
Утром глазки открыв,
Я тебя обнимаю…
Вижу как сонный встаешь,
И о главном молчишь
Кофе пьешь и в политику…
Там тебя знают…
А я все параллельно с тобою живу,
И бывает я мысли читаю…
Что ты счастлив, найти в этом мире одну…
Образ мой… и надежда спасает…
Но ты молод,
В тебе бурлит страстная кровь…
И ты будешь другими простужен,
Знай, я тоже не буду отматывать срок…
Буду жить…
Только знай, ты мне нужен!
Параллельно с тобой буду дальше идти,
В сердце каждый день образ сжимая…
Мне такого как ты…
На земле не найти….
Я с тобой…
Я так сильно скучаю…
Свидетельство о публикации №115090100139
Как надоели параллели,
А может изменить их путь
И попытаться прикоснуть...
Леонид Дудко 2 06.09.2015 06:20 Заявить о нарушении