Мы разбивались каждый день

Мы разбивались каждый день,
Чтоб знать ответы на вопросы,
А на лице у нас теперь,
Засохшие на веках слезы.

Мы оставались там, где есть:
Надежда, вера и забота.
Любви подарит чья-то месть,
Но будет ли у нас свобода?

Мы добивались, чтобы всем
Открыли в прошлое ворота
И лишь бы встать теперь с колен,
Просивших жизнь нам для полета.


Рецензии