Небо, которое ты мне дарил

Небо, которое ты мне дарил-
Все оказалось пыль.
Небо, с которого ты не спустил
Ниточку длинною в жизнь.

Солнце-лучистое море зеркал,
Непокоренное ты,
Падаю, как опаленный Икар
Вниз головой, с высоты.

Воск испещрил крылья белые
И разорил вереск гнезд.
Только по ветру летают не смелые
Перья из крови и слез.

                2008(?)


Рецензии