Я хочу рядом быть

Я хочу рядом быть,
Чтоб молчать и молчать,
Чтобы лучше молчать
О прекрасном.
Что бы ни было нам
Друг о друге сказать.
Давай вслух помолчим-
Станет чуточку ясно.

                2008(?)


Рецензии