Пролог
И говор залива
Режет, не дышит,
Когда тебя я не слышу.
А раньше был нужен
Твой свет и покой
Не растаявшей тени.
Я редко садилась
Тебе на колени,
Я редко держала
Не руку, а душу.
И ты не любил
Мое тихое пение,
А мне приходилось
Тебя ждать у душа.
Мое наказание
За непреступление
Немого молчания
Твоей чуждой тени.
Я издалека любовалась,
Как богом,
Твоим фонарем
У ночного порога.
2008(?)-2015.
Свидетельство о публикации №115090101311