***

Не прицениваясь,будь щедрым всегда.
Всё неподдельное стоит недёшево.
Бери не надолго,а на года
всё дорогое и всё хорошее!!!
Одаривай платой высокой пробы
жизнь,не обёртки пустые,блестящие.
Не покупая,плати по полной
за чувства прекрасные и настоящие!!!


Рецензии