Бабе Люде, поебень-бабе или местной Вере Инбер

Но только жопой не садитесь на ежа
На нём Вам будет неудобно
Советовать, чтоб у мужчины встал
Е...ень-траву,нарватую сегодня

Коктебель, наглость-второе счастье дурака,
а первое-что дурак!


Рецензии