Мозговой штурм
Паразиты бывают не только слова,
Но и люди, дела, поступки.
Как хрупки от Бога слова истинные,
Образы мысленные и письменные.
Во имя каждого из нас
Да сохранится вера в слово.
И что же тут такого,
Что высказано смело,
Хоть грубо, неумело,
Но дело до предела
Не выразится словом
И что ж в этом такого?
Хоть дело нам не враг,
Не темень и не мрак,
Но делаешь ты дело
Само собой, а слово,
Что выскажется в деле,
Как вихрь в тесном теле.
То слово отражает
(Пока соображают
Земные не у дела),
Что мы воображаем
И то, о чем мечтаем,
Не думая о деле,
Что так осточертело.
2008(?)
Свидетельство о публикации №115090101253