Золотые купола

Золотые купола-
Пожелтевшая смола
Несгорающих свечей,
Темнота семи ночей.
Все приходит в один час,
В один миг, но каждый раз
Помни, чувствуй и смотри
Твое солнце изнутри.

                2008(?)


Рецензии