поплавки
Переодетый день он не простой,
Он время искрами души искрошит,
И королевской даст любви покой
Такое есть, и бег наш постоянный,
Меняем русла выбранной реки,
Выказывая мысли очень странно,
Взгляд неустанно ловит поплавки
А я на праздник, посмотреть наряды,
Бывает непокрытой плоть,
Жизнь раздает нежданно нам награды,
А то решит нас больно уколоть
1.09.2015
Свидетельство о публикации №115090101241