Как это больно возрождаться
И воплощать из часа в час,
Быть буквой нового абзаца
И видеть жизнь, как в первый раз.
Ступать на девственную почву
Новых идей и мира грез,
Взлетать над облаком порочным,
Где быть немногим довелось.
И станет ниточкою трос...
2008(?)
Свидетельство о публикации №115090101205