Ядра-чистый изумруд, слугибелкустерегут

Проходят дни-не тонет островок
На нём то плачут, то танцуют
И даже, если б- почему?, ответить мог
Я б промолчал, чтоб только не открыть Вам злую

Простую правду дурки-островка
Что все мы здесь- во счастье санитары
И пациенты"белочки"пока нам срок придёт
Оплачивать обманы...

Коктебель


Рецензии