Натурщица
Бесстыже колышется свет
И черно-сиреневый плед
Навис на поникших плечах.
А тот, рукава засуча
И вертит. и крутит, и рвет
Всех мыслей беспечный полет
Бросает на подиум зла
Пропорций, пустое-слова,
А пташечка-еле жива.
2008(?)
Свидетельство о публикации №115090101189