Генуэзская крепость

Под адвокатом
Конечно-хорошо
Конечно хорошо
Под адвокатом
На адвокате...тоже хорошо
О как нам хорошо...на адвокате
...И с адвокатом в стоге с братом матом

На ужин себе дурку заказал
Чтоб не болело по Вам сердце Вовы
Там был огромный душный зал
И я спросил:На х...й мне все законы
Что прячут Вас от чуткого меня
Во Судаке, во крепости, во келье
На х...й мне это тошное похмелье
Восходов и закатов полымя

Без Вас сижу, смотрю на мир пустой
Пи...дю, чтоб самого себя не слышать
И с Юрой-парфюмером и с листвой
Маслин над прих...евшей пляжной крышей

Молчит фонарь, луна-сука молчит
А что сказать поэту круглой дуре
Что мне любить Вас-поощрять обид
Прошедших, будущих, сегодняшних внатуре

...Пиз...ец-поймал:Вас генуэзцам не спасти
Ни за стеною толщиной в пять метров
Ни за воздушным адвокатом совести
От поэтически настроенных моментов

Во Судаке, храните средь холмов
Своё ответственно-семейное терпенье
А мне лежать средь русских и хохлов
Таить по Вам плохое настроенье...

Коктебель и к большому сожалению-
великолепная зрительная память


Рецензии