Сентябрь, первое

Сентябрь, первое
Немного нервно
Торжественны
До школы все шаги,
Подумаешь, что детство прервано,
Красиво вышли
На свои круги

Ах, бантики, шары
А как шагают,
Беспечно улетает
Время детворы,
Сознание пока не понимает,
Что мир открыл
Им время для игры

Переставляйте,
Путайте себя местами,
Ковры все убраны,
Открытый путь души,
Непознанного прошлого с крестами,
Взлетает лист,
А вам себя вершить

1.09.2015


Рецензии