Любовь это счастье...

Любовь это счастье,любовь это мука,
Как сильно тревожит с тобою разлука.
Любовь,как болезнь средь бессонных ночей.
Но каждый болеет увы без врачей.
Об этой болезни так трудно забыть,
Пожаром пожар надо просто тушить.


Рецензии