Жизнь как ослик, подбодри везет!
Горизонт он вечно недоступен.
И чем выше, дальше горизонт.
Как шаманы под удары в бубен
Мы под ритм стиха творим полет!
То в былое там, где смех и радость
Сожалея,
Что возврата нет.
То в мечтах, в грядущее идея-
Жизнь как ослик, подбодришь везет!
Свидетельство о публикации №115090101114