в танце

Играю ли в танце с тобой,
Нет танцую,
Вот шею случайно
Чуть-чуть обовью,
Касание губ и следы поцелуя,
Опять улетела в свободу свою
На краешках пальцев держи,
Улечу же,
Мгновения цепки,
Их взглядом лови,
Движения изящны,
Не может быть хуже
До чуткости нежны
Касания любви

1.09.2015


Рецензии