ЗВУК монорим

НЕ размыкай ты нежных рук,
Чтоб нам с тобой не знать разлук.
Не слушай сплетен, что вокруг,
Ты в жизни самый лучший друг.
***
Возьмём мы счастье в жизни круг,
Не поддадимся на испуг.
И даже,  если кто-то вдруг
Пугает сотней разных мук.
***
Я слышу сердца гулкий стук...
Всё громче этот странный звук...
Я не люблю варёный лук...
От мух спасает нас паук...


Рецензии