Расскажи опять кому-нибудь об этом...

Расскажи опять кому-нибудь об этом
И меня в свои рассказы приплети.
Обещал, но не дошёл до края света?
Извини, я не нашёл туда пути.
Звёзды с неба, говоришь, достать грозился?
Ну, пускай они тебе в ночи горят.
Извини, хотел любви, погорячился,
Думал - все обычно это говорят!


Рецензии