Сентябрь
Что пролетело, словно дирижабль,
Чуть остудить жар летнего рассвета
Заходит всею радостью сентябрь.
Ещё не слякотный, спешащий в школу,
С букетом разноцветных георгин,
С корзиной яблок, груш по протоколу,
Весь в кружевах, летящих паутин.
Не перегружен краской с позолотой,
Смахнув ожоги зноя в красоту,
Наполненный любовью и работой,
Всей щедростью заполнив пустоту.
Свидетельство о публикации №115090101034
Александр Анатольевич Губенко 07.09.2015 17:26 Заявить о нарушении