Комплексные трансцендентные

«Высшие трансцендентные функции требуют обобщения трансцендентных чисел до комплексных трансцендентных» - Тертий

Комплексные трансцендентные числа

Одним из первых обобщений трансцендентных чисел является обобщение трансцендентного числа отношения длины окружности к диаметру круга, «пи», до Комплексного Трансцендентного Числа, КТЧ, которое будем обозначать латинским символом “Pi”. То есть Pi=(pi+j*pj), где pi – реальная часть Pi, pj – мнимая часть Pi, а j – комплексная единица, корень минус единицы.

Итак, Pi=(pi+j*pj) содержит два одинаковых по смыслу трансцендентных числа отношения длины окружности к диаметру круга, которые, как уже сообщалось, могут быть произвольными (все реальные числа). Этим обобщением достигается полнота алгебры трансцендентных чисел.

Первым простым следствием обобщения является наличие у орбиты мнимого образа орбиты спутника планеты, то есть блужданию системы Луна-Земля в потенциале Солнца соответствует мнимый образ, который оказывает физическое воздействие на блуждание. Такие блуждания следует называть квантовыми, потому что в них возможны квантовые переходы возбуждённых состояний реальных образов в мнимые и обратно.

Соответственно, моему реальному присутствию на Земле имеется отражение в комплексном мнимом пространстве трансцендентных, которое есть – Бог. Аминь.

05:07:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79035378757, +79688616437 01.09.15


Рецензии
Соответственно, моему реальному присутствию на Земле имеется отражение
в комплексном мнимом пространстве трансцендентных, которое есть – Бог.
=================================== С какой стати сделан такой вывод?
Я никогда не был сильным математиком, а сейчас так и вовсе.
Само рассуждение о связи физического и мнимого состояний изящно -
спору нет. Но вывод мне показался необоснованным.
Для меня, если честно, это ещё одно подтверждение, что всё
можно описать математическими формулами. т.е. наш мир -
физичен, а значит познаваем... И мне это нравится!

Геннадий Банников   01.09.2015 13:37     Заявить о нарушении
да, Вы правы... но и я прав, таково тождество абстрактного богословия и абстрактной математики. я ради тождества проделал всё, что мог в математике, в богословии. Аминь

Фонд Горабо   01.09.2015 13:12   Заявить о нарушении