Ты знаешь, стало всё спокойно

Ты знаешь, стало всё спокойно
И груз упал с усталых плеч
И это чувство для меня так ново
Хочу его в душе сберечь.

Как наступил момент, не знаю
Вдруг не откуда он пришёл
Тебя конечно вспоминаю
Уже без боли, так легко

Наверное душа устала, плакать
И от тоски страдать, реветь.
И было холодно когда-то
И так хотелось умереть.

Не мог я пить, не есть , не думать
Всё было занято тобой
Я и во сне не мог подумать
Что ты ушла. Ты не со мной

Я потерял тех дней мгновение
Не замечая всё вокруг
Образ твой как приведение
Меня преследовал. Но вдруг!

И вот исчезло наваждение
И успокоилась душа
И сердце перестало плакать
И безнадёжно ждать тебя.

Не думал я что есть приделы
Что-ж время лечит, вы правы
Ты может быть в душе моей на веки
Но в сердце нет уже Любви.


Рецензии