Под шелест янтарных берёз

Истома души -
Пепел грёз,
Касается
         Чувствами
                Звёзд.
Ты нежно
        Вздыхаешь
                Всерьёз,
Под шелест
          Янтарных
                Берёз.
Вновь Осень
И трепет души,
Целуй
      Меня вновь -
                Согреши.
Ласкай моё тело,
                Дыши,
Но только
         Любить
                Не спеши.


Рецензии