Поздравление папе на 60-летие 29. 9. 15
Я с папой шагала, но чаще он нёс.
"Любимая доча,"- всегда говорил,
Ты же герой, ты ведь не победим!
С работы уставший, но очень смешной,
Веселый, и радостный он входит в дом.
Мама пирог испекла для тебя,
Любим мы очень ПАПА ТЕБЯ!
Все собрались, и сидим за столом,
Много друзей, поздравлений и звон.
Ты не грусти, что летят вдруг года,
Молод ты будешь для нас навсегда!
Здесь собралась и твоя детвора,
Дедушкой звать тебя любит она.
С гордостью мама взглянув на тебя,
Скажет, как сильно мы любим тебя!
Счастья тебе от души пожелаем,
В гости прийти к Вам мы все обещаем.
Лучший ты Папа, нет слов на планете,
Крепко целуем.
Любимые дети.
*Посвящается папе - Беляеву Владимиру Валентиновичу
Свидетельство о публикации №115090110101
Свидетельство о публикации №115090110101
Лилия Салабай 25.11.2015 01:24 Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули, всех и благ и творческих успехов ☺
С уважением,
Кристина Зиновьева-Беляева 25.11.2015 07:13 Заявить о нарушении