Жестокость правды

НАЗВАЛИ ЮМОРИСТКОЙ... БРАВО!
ХОТЬ ЮМОР Я И НЕ ЛЮБЛЮ.
Я РАССУЖДАЮ ВСЕГДА ЗДРАВО,
НО, МНОГИМ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ШУЧУ!
В МОИХ СЛОВАХ, ЖЕСТОКОСТЬ ПРАВДЫ,
А ВСЕ СЧИТАЮТ, ЮМОРЮ...
В НИХ БОЛЬ ДУШИ И СЕРДЦА СЛАБОСТЬ,
СЛЁЗ ЛИТЬ Я ПЕРЕД ВСЕМИ НЕ УМЕЮ,
ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ ГОВОРЮ!
В НИХ БОЛЬ И СКОРБЬ, ДУШИ УСТАЛОСТЬ,
НЕДОСКАЗАННОСТЬ,НЕРАЗДЕЛЁННАЯ
И БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ, НО,
 НЕ ПРОШУ К СЕБЕ Я ЖАЛОСТЬ,
Я СИЛЬНАЯ, НЕ СОВЕРШУ ОШИБКИ, ВНОВЬ!
ПРОЙДУ ПО ЖИЗНИ Я КРАСИВО,
С ПОДНЯТОЙ ГОРДО ГОЛОВОЙ...
И УЛЫБАТЬСЯ БУДУ, МИЛО...
НЕ ПОКАЖУ СВОЮ Я БОЛЬ!
ПУСТЬ ДУМАЮТ, ЧТО Я СЧАСТЛИВА,
УМЕЮ Я ВЛАДЕТЬ СОБОЙ...
ЛЮБИЛА В ЖИЗНИ И БЫЛА ЛЮБИМА!
Я ЗНАЮ,ЧТО СУДЬБА ПОДАРИТ МНЕ,
ВЗАИМНУЮ И ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ
И СТАНУ СЧАСТЛИВА Я ВНОВЬ!!!


Рецензии