***

Я не люблю, когда в меня стреляют,
Да так, чтоб можно было встать.
Я не люблю, когда меня читают,
А после отправляют засыпать.

Я не люблю забытой быть как в детстве
В пустой квартире в полной тишине.
Я не люблю, когда больное сердце
Хотя бы день, но бьётся обо мне.

Я не люблю советов, как мне лучше
От всех людей, стремящихся к нулю.
Я не люблю, когда мне смотрит в душу
Тот человек, которого люблю.

1.09.2015


Рецензии