Я не умру
Святая жизнь у Бога во Христе,
Пред Господом я в Духе буду
правым,
Он дал спасенье смертью на Кресте.
Я не боюсь, однажды сделав выбор,
Мне не страшны сомнения и ад,
Бог исцелил все раны и ушибы,
Иду за Ним я в дивный Райский
Сад.
И пусть грешу, но есть мне
Оправданье,
И пусть спешу, но есть с Ним силы
Жить,
Вкусите, люди, вы Христа благоуханье,
И дар Свободы-Верить и Любить!
1.09.2015 год
Свидетельство о публикации №115090101007