Друзей не бывает, увы..

Мне правда уже не страшно,
Одна я и лучше пусть так.
Душу излить?-Опасно..
Мне проще уйти во мрак.

Ну честно,уже не больно,
Друзей не бывает,увы.
Отныне я очень спокойно
Живу себе без суеты.

А лучше ведь жить одинокой,
Лишь близких хранить судьбу.
Пусть в дружбе я буду далекой,
Но честной с собою в гробу.


Рецензии