товарищ полицейский

я , как опытный наркоман, со стажем,
вместо того, чтобы в хлам,
ищу вдохновения у бортика в старой саже
и сигарет, от которых отвисает карман.
товарищ полицейский, что надобно вам?
а он подойдет и скажет:
"курите себе в тишине по углам,
а не там, где вас может увидеть каждый."


Рецензии