Теснота, да не обида

Как много отражается в глазах.
Сначала неуверенность, сомнение.
Но педагоги взвесят на весах
Решительность, решимость и решение.

Оступишься, …  - на то и есть физ-ра.
Исправят слово, цифры математики.
Все в этой школе, с самого утра -
Философы, фантасты и романтики.

Лишь сердца стук, зовущий за порог
Отменит все задачи и задания.
И там, за горизонтами дорог,
Сотрёт часы, заслуги, расстояния.


Рецензии