Александра

Полный нежности мгновений,
Ярких красок синевы,
Постучалось счастье в двери,
Мое счастье- это ты.

Ты прекрасна, словно небо,
Тонкий стан и гладь волос,
И сознание бесследно
Твой прекрасный лик унес.

От волнения дрожь в коленях,
Словно школьник на балу,
Но сбежать? Один из плена...
Не могу, хотя, могу, но не хочу.

Краски тонут в неге вдохновения,
Кто-то вслед кричит: "Постой..."
И скажу тебе я, без сомнения:
" Александра, будь моей женой!"


Рецензии