Полнолуние

Какое чудо – полнолунье,
Когда громадная луна
Явилась мощностью чугунной
И озарила мир сполна!
Луна сияет словно Солнце,
Внушает жизнь любить до донца.
Мерцает аурой лучей,
Влечет – не оторвать очей!
Какое это наслажденье –
Ее влиянье ощущать
И любоваться, и вздыхать –
Луна достойна восхищенья!
Люблю я полную Луну
Как благоверную жену!


Рецензии