Восторженные речи... Громкий туш...
Приятно, но не больше. Если честно,
Дороже для меня единство душ,
А громкие слова пусты и пресны!
Да и гордиться нечем! Не хвалюсь,
Но иронична к похвальбам и одам:
Я просто всем, что на душе, делюсь
В совсем простых своих стихах с народом...
Свидетельство о публикации №115083109975
Что в Тебе больше, то и " перевесит"!
Естава 01.09.2015 07:00 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 01.09.2015 09:01 Заявить о нарушении