Любовь
Война... Зачем?... И почему?..
Война... Что с нами происходит?
Война... Я мира всем хочу!
Печаль... Слезою материнской,
Печаль... Душа горит в огне,
Печаль... Печалимся от боли,
Печаль... Как пустота во мгле.
Надежда... Огоньком сверкает,
Надежда... Радость вновь придёт,
Надежда... Сердце открывает,
Надежда... Вновь любовь придёт.
Вера... Земля воспрянет вновь от горя,
Вера... Не потерять её,
Вера... Я верю Бог меня услышит,
Вера... Я о любви молю.
Любовь... Такая чистая и безусловная,
Любовь... Покоя хочется нам всем,
Любовь... Такая искренняя и глубокая,
Любовь... Нам посылает Бог.
Надежда и Любовь - вот цель всех поколений!
Любовь и Вера - наш Алтарь.
Духовность в каждом сердце зреет.
Мы с верой в Бога, победим кошмар.
August 2015
«Наша цель открыть наставничества своего собственного Духа, чтобы уверенно и смело идти к свету и наполнять Землю светом.»
Свидетельство о публикации №115083109881
печаль - когда чего-то жаль,
надежда,конечно ещё жива,
что Вера в Любовь оживит сердца!
Светлых дней на пути!
Александр Ильин-Медведев 24.06.2017 17:24 Заявить о нарушении