Славяне

Опять войну нам навязали
И СМИ все продолжает врать
Нас всех реально запугали
Брат брата едет убивать.

Все происходит так цинично
И не понятно,но ты знай
Жизни хотим в стране отличной
И сотворить чудесный рай.

Мы 45й пережили
Делились хлебом и водой
Фашизм проклятый победили
И наступил для всех покой.

Нам говорят реформы надо
Мы подождем годик,другой
Затем совместно,очень дружно
Сметем всю грязь одной метлой.

Мы сильные,ведь мы славяне
И веруем,нас не сломать
Мы возродим духовность сами
И Бог нас будет согревать.


Рецензии