***

Смастеривши и выбросив веру,
"Грациозно" хохочет душа.
И сегодня ты будешь не первым,
Словно в фильме,но без дубляжа.
Шаркнет спичка, от сырости плача.
Едкий дым разъедает глаза.
Ты запомнил :"мужчины не плачут",
Это просто на коже роса.
Пахнет утром и серостью неба,
Впереди бесконечная даль.
Мы смолчим лишь о тех, кто нас предал.
Не вернувшись в приветливый май.


Рецензии