всех земных чудес

посвящаю тебе каждый новый стих, проживая с тобой
каждый божий день. говорят, что ничего не нужно
решать за двоих. только ты решил...и что теперь?
наплотно закрыв от меня себя, я же вся в тех днях,
но теперь ....
мне ль не вспоминать, мне ль не жить "в тогда",
если ты встряхнул все мои миры,
я не знала, что у меня внутри, где-то глубоко
спало до поры, то, о чем молчат, то
что берегут, то чего хотят и пол жизни ждут.
то, что жгучей всех, выше всех небес...
то, что больше всех-всех земных чудес...


Рецензии