интрига

перед рассветом так темно и густо,
а пьяный пир, как пляска в тризну...
и до конца мне не признать,
что я согласна -
согласный звук не станет гласным,
как буквы перевёрнутые ветром -
кверху дном...
...пишу, а все сюжеты в рэтро..

...я вижу тонкости лица
с изнанкой без узлов...

...ответ завис...
читают тексты сверху вниз...

...быть может Ты и есть загадочный
каприз - интрига,
тем ты и сладок, что расстрига,
что дотянуться не могу:
- ведь правда же?
… - Ага?

… - Угу(!)

Рассвет в лесу
Бумага. Акварель *Lusi Soleil*


Рецензии