Рубаи Все испей!..

                Все испей!..

Небо нам, ведь капкан.., всем его - не разжать!
Жизнь есть рок? Да и некуда в нём нам бежать.
Что же делать?.. Призываю: Отдать все любви!
Все испей..., не дай чувства с прахом смешать.


Рецензии