угораздило поддаться

А любят, честно, не за крылья,
И не за голос, что шепчет нежно,
Ценят даже и не силу,
И не набожность/безбожность.
Люди недоумевают,
Как угораздило поддаться
Импульсу, который знают,
И всё равно не удержаться.
Есть состоянье опьяненья,
И существует эйфория,
И кажется, что обоянье
Стоит между, и аритмия
Наступает в ту секунду,
Когда встречаются их взгляды
Поверьте, любят не за крылья,
А за пройденные преграды.


Рецензии