Завтра праздник - школьной поры начинание

Завтра праздник - школьной поры начинание,
Приятные хлопоты - я тортик испекла,
И продолжим мы вместе получать знания,
Да... важно - чтоб тяга к знаниям дочку увлекла.
Накручу бигудюшек ей - она мое очарование,
Форму наглажу, приготовлю красивый букет...
Конечно, это нужно - образование.
Завтра сделаем минибанкет...


Рецензии