Ветер августа
Он овеял мне грудь и лицо.
И слетел ко мне Ангелом с Неба
С невесомым бесплотным венцом.
В волосах он моих заискрился,
Рассыпая свой блеск по косе.
Обнимали меня его крылья
И объятия видели – все!
Паучки паутины вязали,
Ветер брал золотые слои,
Укрывал ими вместо вуали
Обнаженные плечи мои.
Ветер августа вел меня в вальсе
Между небом и грешной землей.
Элегантно застыл в реверансе
Рядом с нашей знакомой скамьей.
Приютила нас эта скамейка,
А с небес покатилась звезда
И упала в фонтан, как копейка,
Чтоб могли мы вернуться сюда.
Спасибо авторам фото из интернета. Коллаж - автора.
Свидетельство о публикации №115083100965
Таких же удачных находок и далее!!!
Альберт Голиков 06.09.2015 17:31 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 07.09.2015 04:40 Заявить о нарушении